神戸電子専門学校学園祭【神フェス2019】出演外部ゲストBAND決定!

Blog:サウンド分野BLOG |

サウンドテクニック学科の宗行です。

サウンドテクニック学科では、イベントなどでの音響(PA)・照明・舞台(大道具/小道具)・制作進行やレコーディングエンジニア・MA(Multi Audio)/映像編集・放送関連などのプロになるための授業を行っています。
表舞台の職業を支えるプロの職人を目指しています。

今回の内容はサウンドテクニック学科のみの内容ではないですが、見えないところで多くサウンドテクニック学科の学生達が関わりのある事柄ばかりなので書かせて頂きます。

2019年11月2日(土)・3日(日)に学園祭「神フェス2019」を開催

2019,11/02(土).03(日)に神フェス2019(学園祭)を開催致します。

昨年、本校が60周年と言うこともあり外部ゲストとしまして

• KNOCK OUT MONKEY
  • ドラマストア
  • the shes gone

の3BANDに出演をして頂きました。

2019年の外部ゲストBAND

あれから、もう1年が経ち今年も【神 フェス】が開催される時期になりました。今年は、もうHP・SNS等に告知したので大きく書かせて頂きます。

今年も外部ゲストBANDに出演して頂くことになりました。

今年は……

学園祭ゲストフライヤー

• 1組目
    超能力戦士ドリアン
  • 2組目
    alcott

の2BANDに 11 / 02 (土) 学園祭1日目にご出演頂きます。

その他にも2日間で色々とイベントも目白押しです。

是非とも、11/02,03どちらかでも構いませんので足を運んで頂き神戸電子専門学校を体験して頂ければと思います。

神戸電子専門学校学園祭「神フェス」Twitter

サウンドクリエイ ト/テクニック学科

楽曲・効果音制作やレコーディングのスキルを習得するサウンドクリエイ ト学科と、舞台、コンサート会場、レコーディングスタジオなどで活躍するプロフェッショナルを育成するサウンドテクニック学科です。

サウンドクリエイト学科を見る (神戸電子サイト)

サウンドテクニック学科を見る (神戸電子サイト)