一年の集大成!進級公演「ブッダ」(2/4)本番迫る!!

Blog:声優タレント学科BLOG |

一年の集大成!進級公演「ブッダ」(2/4)本番迫る!!

声優タレント学科の教員をしています、大橋です。

声優タレント学科では、アニメーションの吹替えやナレーションは勿論の事、昨年「紅白」に出場を果たした声優アイドルグループ“ミューズ”に見られる、歌(ヴォーカル)やダンスのトレーニング、さらにはいつでも人気声優としてラジオ番組に出演できるよう「ラジオDJ」の勉強や、いま話題の「2.5次元演劇」にも備え“舞台演技”のレッスン等々、極めてマルチなカリキュラムで様々な可能性を引き出すための授業が日々行われています。

進級公演のご案内

春に入学したばかりの頃は、ほとんどが初心者だった声優タレント学科Ⅰコースの学生たち。

演技なんてやったこと無くて、右も左も分からなかった彼らが、持てるチカラの全てを掛けて壮大なテーマに挑みます。

地元高校演劇界のホープ 姫路工業高校演劇部メンバーによる群読に加え、関西最速の殺陣を誇る劇団ZTONの大太刀まわり、オリジナルナンバーによる合唱を挿入した エンターテイメントタッチでお送りする演劇叙事詩が、(2/4)ソニックホールに御目見え!

乞うご期待!!

進級公演:「ブッダ」

• 出演:神戸電子専門学校‐声優タレント学科Ⅰコース
  • 原作:手塚治虫
  • 脚本:小田健也
  • 日程:平成2924日(土)
  • 時間: 13:00開場 13:30開演

※》詳細はコチラ ☟

ブッダ_フライヤー-01

• 入場料:無料
  • 場所:神戸電子専門学校 / 北野館BF1ソニックホール
  • 所在地:神戸市中央区山本通1-635  TEL078-242-0014

声優タレント学科

「声の表現者」として必要不可欠な発声・発音法や表現力・コミュニケーション力を磨き、さまざまな場面において活躍する声優・タレントを育成します。