【12/3】神戸電子初!声優タレント学科発!!紅白歌合戦???

Blog:声優タレント学科BLOG |

声優タレント学科の教員をしています、大橋です。

声優タレント学科では、アニメーションの吹替えやナレーションは勿論の事、昨年「紅白」に出場を果たした声優アイドルグループ“ミューズ”に見られる、歌(ヴォーカル)やダンスのトレーニング、さらにはいつでも人気声優としてラジオ番組に出演できるよう「ラジオDJ」の勉強や、いま話題の「2.5次元演劇」にも備え“舞台演技”のレッスン等々、極めてマルチなカリキュラムで様々な可能性を引き出すための授業が日々行われています。

さて、もうすぐクリスマスですね。

街にはキラキラとイルミネーションがともる中、声優タレント学科発信、サウンドテクニック学科/サウンドクリエイト学科とともにお届けする最高にホットな学生企画が初お目見え!

それが、こちら!

myhome

大晦日でもないのに“紅白歌合戦”とはこれいかに?

実はこれ、声優タレント学科二年生の蓑田紗耶さんが自ら企画したオリジナルイベント「SOUND ON STAGE(写真:5月)」のシリーズ待望の第二弾なんです!

しかも、今回は大幅にスケールアップして、本校‐ソニックホールに返ってくるんです!

歌にダンスに楽器演奏までジャンルも様々。

ぜひ12月3日(土)は、お友達と神戸電子に遊びに来て下さいね!

皆さんにとって最高のクリスマスプレゼントになるようにと、学生たちもリハーサルに燃えています!

sos%e9%a2%a8%e6%99%af%e2%91%a1

乞うご期待!!

「Stand on Stage! 紅白歌合戦?」

2016年12月3日(土)

13:00開場 13:30開演

神戸電子専門学校北野館 地下1階 ソニックホール

声優タレント学科

「声の表現者」として必要不可欠な発声・発音法や表現力・コミュニケーション力を磨き、さまざまな場面において活躍する声優・タレントを育成します。